中国市场秩序网

ʹ-վ-ֹ

文章标题

发布时间

  为扎实推进全省餐饮业供给侧结构性改革,引领行业发展方向、树立行业品牌、推广成功经验,6月19日上午“辽宁餐饮百强企业”评定启动仪式暨新闻发布会在沈阳隆重举行。评定活动由辽宁省商务厅组织,辽宁省饭店餐饮协会和支付宝口碑辽宁承办。申报工作从即日起开始,预计在年底完成全部评定工作。

  为确保评定的公正、公开、公平,评定将运用互联网大数据技术工具等手段多层面、多渠道全面采集企业相关数据,综合考察企业食材基地和中央厨房建设等产业链建设情况、信息化和标准化发展水平、创新和社会贡献能力等方面。通过评定2017年度辽宁省餐饮百强企业,充分发挥品牌餐饮企业的示范带头作用,推广优秀业态品牌的成功经验,树立行业标杆,推动我省餐饮企业向大众化、信息化、多元化、集约化、标准化和品牌化顺利转型升级。在全省形成以大众化餐饮为主体,满足多层次、多样化消费需求的餐饮服务体系,进一步发挥餐饮业对引导生产、扩大消费、吸纳就业、惠及民生的重要作用。

  辽宁广播电视台、辽宁日报、东北新闻网、大连晚报等省市媒体的20多名记者参加了启动仪式。省商务厅副厅长郑学伟、辽宁省饭店餐饮协会会长周义军、阿里巴巴集团口碑本地生活事业部东北区域总经理孙颖等参加启动仪式并讲话。

网站地图 | 联系我们