中国市场秩序网

ʹ-վ-ֹ

文章标题

发布时间

  2017年8月23-24日,全国商务综合行政执法培训班在广西壮族自治区南宁市举办。

  市场秩序司赵传义副巡视员出席开班仪式并讲话,介绍了商务综合行政执法体制改革试点和全国商务执法工作总体情况,强调在新形势下要进一步增强做好商务执法工作的责任感和紧迫感,并对下一步重点工作提出了明确要求。

  培训班邀请了部内相关司局、有关专家,围绕汽车销售管理、单用途商业预付卡、商业特许经营管理等专题为学员授课;部分地方就商务执法全过程记录、“双随机、一公开”改革和商务执法体制改革试点工作进行了经验交流;有关商务执法机构对单用途预付卡、成品油、特许经营和家庭服务执法典型案例进行了分析和解读;组织了商务执法业务管理系统操作培训。

  各省级商务主管部门、商务综合行政执法体制改革试点及国务院“三项制度”试点城市商务主管部门相关同志及市、县商务执法人员近160人参加了培训。

网站地图 | 联系我们