中国市场秩序网

ʹ-վ-ֹ

文章标题

发布时间

  为推动房地产“三去一降一补”和长效机制的建立,全面提高房地产发展质量和创新能力,为促进我国城市更新的区域协调发展,由中国房地产业协会与深圳市城市更新开发企业协会,于7月12日共同发起成立了中国房地产业协会城市更新研究中心(联盟)。据了解,该组织是经过中国房地产业协会批准成立的全国第一家城市更新研究中心(联盟)。

  主办方介绍,该组织由专家学者、政府工作者和实业界朋友等齐聚一堂,自愿结成的全国性、行业性、专业性、非营利性社会团体,群策群力,贡献智慧,为未来中国城市化进程提供可资借鉴的理论与实践的总结。且将以深圳市城市更新开发企业协会为永久服务地址,面向全国服务于成员、献智于政府、贡献于社会的发展使命,整合各方资源,探索城市更新发展模式,总结国内外城市更新经验,搭建市场互动平台,推动城市更新事业健康发展。

  据悉,中国房地产业协会城市更新研究中心(联盟),旨在为中国打造一个城市更新的研究学习的平台和国际交流平台,让深圳与全国的城市更新参与者进行互动交流,共同推动中国的房地产业存量时代的高质量增长。

网站地图 | 联系我们