中国市场秩序网

ʹ-վ-ֹ

文章标题

发布时间

  7月17日,甘肃省食药监局发布食品抽检通告。省食药监局共组织抽检食用农产品、餐饮食品共500批次样品,抽检不合格样品17批次。不合格食品为鸡蛋、香油、油饼、油条。

  省食药监局抽检不合格产品为:兰州市红古区平安学校食堂销售的鸡蛋;临夏市伊品天下融和餐厅销售的油香;宁县庆新庄园服务有限公司销售的油饼;宁县康得利豆浆店销售的油条;宁县和盛谷府城特色火锅店销售的油饼;临夏市伊心家宴餐厅销售的油香;海石湾金秀小吃店销售的油条;临夏市阿尔法手抓美食城销售的油香;庆阳老码头火锅餐饮管理有限公司销售的油饼;庆阳凯德宫餐饮管理有限公司销售的油饼;西峰区聚德宴酒店销售的油饼;西峰区湘江之南中餐厅销售的油饼;陇西县过江龙火锅店销售的油饼;陇东学院学生第二餐饮楼1~4食堂销售的麻花;西峰区味道小厨菜馆销售的油饼;庆阳老码头火锅餐饮管理有限公司销售的油条;华盛国际大酒店有限公司销售油饼。不合格项目为:铝的残留量和恩诺沙星不合格。

  对上述抽检中发现的不合格产品,经营单位所在地兰州市、临夏州、定西市、庆阳市食品药品监管部门已要求有关单位立即采取下架等措施,控制风险,并依法予以查处。省食药监局提醒公众,如果在市场上发现被通报的不合格食品时请拨打12331进行投诉或举报。

网站地图 | 联系我们