中国市场秩序网

ʹ-վ-ֹ

文章标题

发布时间

  7月5日,国家质量监督检验检疫总局(以下简称“质检总局”)官网发布信息,乐金生活健康贸易(上海)有限公司提交了召回计划,召回部分进口PERIOE(倍瑞傲)品牌牙刷帽,中国内地地区受影响的产品数量共计1827件。

  据了解,乐金生活健康贸易(上海)有限公司此次将召回共涉及四个系列的产品,分别为福多狗、木子兔、妮奥喵和皮皮桃,生产日期为2015年12月-2016年1月,原产国为韩国。

  对于因召回给消费者带来的损失,乐金生活健康贸易(上海)有限公司将为消费者提供退货退款服务。截至目前,中国内地地区没有收到关于此缺陷牙刷帽引起的相关投诉和索赔报告,也没有收到因缺陷牙刷帽引起的事故及人员伤亡报告。

  根据召回公告的信息显示,该牙刷帽含可拆卸小零件且没有相应的小零件安全警告标识,产品中邻苯二甲酸二异壬酯含量超标,不符合强制性国家标准中相关条款要求。

  同时,因缺少小零件安全警告标识,该牙刷帽可能会导致儿童在使用或玩耍中将脱落的小零件吸入口腔,进而造成窒息伤害;该牙刷帽的邻苯二甲酸二异壬酯含量超标,长期接触会危害人体健康。

网站地图 | 联系我们