中国市场秩序网

ʹ-վ-ֹ

文章标题

发布时间

  为进一步加强全市商务综合行政执法工作,扎实推进商务领域法律法规贯彻和执行,全面提升执法人员综合能力素质,全面提升商务综合行政执法工作的成效和水平,近日,淄博市在山东理工大学举办全市商务综合行政执法培训。市、区县两级商务执法人员及部分汽车企业代表共计120余人参加了此次培训。

  此次培训,主要以淄博市商务综合行政执法信息化平台操作与使用、《淄博市商务综合行政执法公示制度执法全过程记录制度及重大执法决定法制审核制度》、依法行政和行政执法等重点内容进行专题授课,同时并以汽车销售、单用途商业预付卡、特许经营等执法行业进行业务辅导。为确保培训质量与成效,特地邀请市政府法治办业务领导、山东理工大学法学教授及市商务局业务科长进行辅导授课。

  通过培训,进一步增强了全市商务执法人员的依法行政能力和责任意识,扎实推进全市商务综合行政执法工作再上新台阶、再作新贡献。

网站地图 | 联系我们