中国市场秩序网

ʹ-վ-ֹ

文章标题

发布时间

  11月13日,西青区打击侵权假冒工作领导小组召开2017年度区打击侵权假冒工作绩效考核部署会。23个“双打”成员单位负责人出席会议。区“双打”办公室主任王学锁主持会议。

  会上,区市场监管委等9个单位汇报了2017年度“双打”工作开展情况。区“双打”办公室对《天津市2017年度打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核办法》、《关于开展天津市2017年度区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品违法犯罪活动绩效考核的通知》等文件进行了详细解读,并部署了全区“双打”绩效考核准备工作。

  副区长张寒冰代表区“双打”工作领导小组提出三点要求:一要提高认识,进一步增强责任感和使命感。打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作已经成为一项常态化工作,我们要从讲政治的高度充分认识“双打”工作的重大意义,全力以赴做好迎检工作。二要密切配合,形成合力。各部门要主动做好与市对口主管部门的沟通对接,按照考核细则,对标对表,逐条梳理,撰写总结、自评报告,做好迎考各项准备工作。三要严肃对待,每分必争。各职能部门要密切配合,完善案件移交、信息报送等工作机制,进一步夯实工作基础,全面提升西青区“双打”工作水平,营造公平、放心、安心的消费市场环境。

网站地图 | 联系我们